РуссИнтеграл


Решения включающие все!

ООО «РуссИнтеграл «Пионер»

ЗАО Западно-Сибирская Кубанская буровая компания «Пионер» была создана в 1994 году на базе ЭГЭБ Ахтырского УБР, осуществлявшего бурение на Северо-Варьеганском, Бахиловском, Северо-Хохряковском, Варьеганском месторождениях.

В результате реорганизации закрытого акционерного общества «Западно-Сибирская Кубанская буровая компания «Пионер» и на основе добровольного соглашения физических и юридических лиц решением Учредительного собрания от 31 августа 2000 года образовано ООО ЗСКБК «Пионер», являющееся правопреемником закрытого акционерного общества ЗСКБК «Пионер». С 2006 года в связи с реорганизацией ООО «ЗСКБК «Пионер» переименовано на ООО «РуссИнтеграл «Западно-Сибирская Нефтяная Буровая Компания «Пионер».

Буровая компания, на протяжении всего времени существования, является подрядной организацией, которая производит строительство и освоение скважин различного назначения с последующей их передачей «Заказчику». Инженерное и техническое обслуживание процессов бурения, освоения и сопутствующих вспомогательных процессов производит самостоятельно.

Буровая компания обладает опытом бурения горизонтальных скважин с длиной горизонтальных участков до 500 метров.  Основные буровые работы выполнены на Варьёганском месторождении нефти и газа с высоким газовым фактором.  Компания имеет опыт совместного бурения с зарубежными фирмами: Барейд, MI, Халибартон.